深入开展“三严三实”和“忠诚干净担当”专题教育


西双版纳新闻网 编辑: 2015年03月04日 00:00

    22日,景洪市纪委组织全体纪检监察干部召开会议,对深入开展“三严三实”和“忠诚干净担当”专题教育进行动员部署。
    会议要求,全体纪检监察干部一定要深刻领会“三严三实”和“忠诚干净担当”的丰富内涵,准确把握好“三严三实”和“忠诚干净担当”对党员干部的新要求,将“三严”的内在要求切实转化为“三实”的行为趋向,真正内化于心、外化于行。认真抓好理论学习和党性分析,从严从实查找存在的问题,推进专项整治;抓好正、反面警示教育工作,开办廉政党课,对村组干部进行培训,提高村组干部廉洁履职能力。   (周书芹)

    22日,景洪市司法局召开“三严三实”和“忠诚干净担当”专题教育动员会,对专题教育进行动员部署。
    会议要求,要以组织集中学习、开展专题辅导、开展典型教育、上好专题党课、撰写心得体会、开展基层调研、组织专题研讨等活动认真开展好学习教育。以问题为导向从严查找问题,全面深入开展对照党的群众路线教育实践活动中的“两方案一计划一清单”,对存在问题进行“回头看”;畅通渠道,找准、找全、找实自身在“三严三实”和“忠诚干净担当”方面存在的问题。要增强责任感和使命感,把开展专题教育作为当前一项重大政治任务,加强组织领导,结合司法行政工作、六五普法、依法治市等各项工作,做好统筹兼顾,强化督促指导。  (马评超)

    22日,景洪市公安局召开“三严三实”和“忠诚干净担当”专题教育动员会,对全市公安机关开展专题教育进行动员部署。 
    会议要求,全局党员干部要从严、从紧抓好专题教育,切实把“三严三实”和“忠诚干净担当”作为修身之本、为政之道、成事之要和立世之基。要通过专题教育,坚定“对党忠诚”的政治品格,坚守“个人干净”的为官底线,坚持“敢于担当”的从政准则,进一步提高全市公安机关服务人民群众、打击违法犯罪、维护社会稳定的能力和水平,不断加大“四风”整治力度,进一步提升全局党员干部的党性、品格、境界和素质,努力营造风清气正的良好氛围。    (吕志平)

    19日,景洪工业园区召开深入开展“三严三实”和“忠诚干净担当”专题教育动员大会,全面动员部署专题教育工作。
    会议要求,园区党员领导干部要把“三严三实”和“忠诚干净担当”作为修身做人的基本遵循,作为为官用权的警示箴言,作为干事创业的行为准则,内化于心、外化于行,推动作风建设常态化。在专题教育中,关键要把握好以下6个方面的要求,即:把握好思想建党这个根本、把握好自查自纠这个关键、把握好党性分析这个核心、把握好专项整治这个重点、把握好从严从实这个要求、把握好解决问题这个目的。 (金永丽)

     20日,勐海县格朗和乡召开“三严三实”和“忠诚干净担当”专题教育启动大会。
    会议强调,深入开展“三严三实”和“忠诚干净担当”专题教育,要明确3个主要任务:一是深入学习,提高认识,做好思想发动,反对“四风”,加强理论武装,注重典型教育,明确底线意识,约束言行。二是查找问题,听取意见。通过开展“回头看”查找突出问题,认真开展好自查自纠,对出现的问题进行落实整改。三是开展好党性分析和批评与自我批评。(玉楠叫)

     22日,景洪市景讷乡召开深入开展“三严三实”和“忠诚干净担当”专题教育动员会,对专题教育进行动员部署。
    会议指出,开展专题教育要以思想建党为根本、以自查自纠为关键、以专项整治为重点,抓好党性分析这个核心,以解决问题为目的,从严从实开展好教育活动。全乡领导干部一定要以饱满的精神、端正的态度、良好的作风,把专题教育落到实处。 (岩罕温)

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网