建设平安法治景洪 提高安全幸福指数


西双版纳新闻网 编辑: 2015年03月17日 00:00

编者按:
    和谐社会是我们党的奋斗目标,平安幸福是全市人民的殷切希望!2月28日,景洪市政法工作会议明确了今年的政法工作的目标、任务、要求。3月份是全市综治维稳宣传月活动。为全面调动社会各界积极参与社会管理综合治理,大力推进社会管理创新,为维护全市稳定大局、推进平安法治建设,营造和谐稳定的社会环境,今天的《美丽景洪》重点展示全市近年来在"平安景洪"、"法治景洪"创建工作中的主要做法及成就。并呼吁:维护社会治安是每个公民的责任,建设"平安景洪",构建和谐社会,需要大家共同的努力。

 

僧侣普法

僧侣普法

天网工程

天网工程

禁毒宣传

禁毒宣传

戒毒所联欢

戒毒所联欢

1 2 3 下一页
关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网