州纪委召开专题教育理论中心组学习会


西双版纳新闻网 编辑: 2015年03月18日 00:00

    本报讯(刘杰豪 王琨瑜) 12日至13日,州纪委监察局召开2015年常委班子第一次理论中心组学习会,围绕“三严三实”和“忠诚干净担当”主题,以讲党课、集中学习必学编目、专题研讨等方式进行了学习讨论和交流。
    州委常委、州纪委书记李庆元结合践行“三严三实”和“忠诚干净担当”要求,就贯彻落实好守纪律、讲规矩,全力推进纪检监察“转职能、转方式、转作风”等内容,为州纪委监察局机关党员干部上了一堂生动的党课。
    会议传达学习相关文件精神和要求必学的相关篇目;州纪委28名处级干部撰写了学习心得体会,进行了会议交流发言。
    通过认真系统地学习,参学人员们表示,要按照“打铁还需自身硬”的要求,以过硬作风,争做“三严三实”和“忠诚干净担当”的表率,严以修身,坚定信念,永葆对党忠诚的政治品格;严以用权,干净干事,坚守个人的为官底线;严以律己,牢记使命,强化敢于担当的责任意识,为推进党风廉政建设和反腐败斗争的深入开展做贡献。
 

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网