西双版纳州景洪市烟草专卖局公告


西双版纳新闻网 编辑: 2015年04月10日 00:00

    2015年4月3日,西双版纳州景洪市烟草专卖局执法人员在景洪市易武路3号对景洪市国通快递公司依法进行检查时,查获涉嫌无证运输的用“绿色编织袋”包装的卷烟84mm红河(硬甲)80条、84mm红河(软甲)602条,我局已依法将上述卷烟予以先行登记保存。
    2015年4月5日,景洪市公安局小街边防派出所民警在景洪市景大公路小街查缉点对云K11813号宇通卧铺车进行检查时,查获用2个黄色纸箱包装运输的卷烟84mm红河(软甲)100条,同年4月7日景洪市公安局小街边防派出所将涉案卷烟连同案件一并移交西双版纳州景洪市烟草专卖局。我局已依法将上述卷烟予以先行登记保存。
    2015年4月6日,景洪市公安局小街边防派出所民警在景洪市景大公路小街查缉点对云K07998号万达牌中巴车进行检查时,查获用8个黄色纸箱包装运输的卷烟84mm红河(软88)120条,同年4月7日景洪市公安局小街边防派出所将涉案卷烟连同案件一并移交西双版纳州景洪市烟草专卖局。我局已依法将上述卷烟予以先行登记保存。
    请物主持有效证件自本公告发布之日起30日内到西双版纳州景洪市烟草专卖局(地址:景洪市易武路22号,电话:0691-2133182、2125423)接受调查处理。若逾期不来接受调查处理,我局将依法据《烟草专卖行政处罚程序规定》第五十八条的规定对上述卷烟进行处理。
                    西双版纳州景洪市烟草专卖局
                         2015年4月10日

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网