州“平安林区”创建办深入勐腊县指导工作


西双版纳新闻网 编辑: 2015年04月13日 00:00

    本报讯(张劲松) 9至11日,州“平安林区”创建办深入勐腊县象明、勐仑、关累、勐满4个乡镇,检查指导“平安林区”创建工作。
    指导组每到一个乡镇都认真听取“平安林区”创建工作情况的详细汇报,并仔细查阅相关台账、案卷及档案资料,现场指正发现的问题。指导组要求象明、勐仑、关累、勐满4个乡镇要进一步重视“平安林区”创建工作,按照《西双版纳州乡镇级“平安林区”创建活动考核办法》的细则要求,真抓实干,仔细收集痕迹资料,完善档案归档管理工作,切实做好查缺补漏工作,抓出成效,一次性通过达标考核。
    “平安林区”创建活动,是通过对乡镇进行“组织领导、内部管理、治安稳定、案件查处、森林防火、有害生物防控、林业宣传”等内容进行考核,达到促进乡镇实现“资源增长、农民增收、生态良好、林区和谐”的总体目标。据了解,勐腊县10个乡镇中,除象明、勐仑、关累、勐满4个乡镇外,其它6个乡镇已被州创建办评为西双版纳州乡镇级“平安林区”创建活动先进单位。
 

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网