职工食堂招租公告


西双版纳新闻网 编辑: 2015年05月20日 00:00

    西双版纳州政务服务中心和公共资源交易中心(以下简称“两中心”)搬迁后,为方便窗口工作人员和办事群众,解决用餐问题,西双版纳州政务服务管理局在国际会展中心购买2间铺面作为职工食堂服务点。本铺面总面积为190平方米,未装修,层高7.2米(可以改造为两层使用),现面向社会公开招租。有关招租事项公告如下:
    一、招租房屋基本情况及要求
    (一)房屋位于曼弄枫国际会展中心附近,面积约190平方米(以租赁双方实测的建筑面积为准,下同),一次性整体招租(不分割招租)。
    (二)租赁用途:房屋使用必须合法,符合房屋建设规划用途,主要用于解决“两中心”职工用餐问题(作为职工食堂使用)。
    (三)租赁期限:甲乙双方约定。
    二、报名条件
    (一)招租人根据本项目的特殊要求规定竞租人应具备的条件:
    国家工商行政管理部门登记注册、具备独立法人资格的公司或具有中华人民共和国合法身份的自然人,在公司资本、个人资金等方面具有相应的承租能力。具体为:具有良好的信誉;无任何违法犯罪记录;本次招租不接受联合体参与竞租。
    (二)竞租人在报名时须提供下列材料:法定代表人身份证明书及身份证;法人授权委托书及授权代理人身份证;如为自然人,则需提供身份证。
    请有意竞租者携带有效证件及身份证明到我单位办理报名登记手续。
    报名时间:2015年5月20日—2015年5月22日
    报名地点:西双版纳州政务服务管理局办公室(景洪市宣慰大道98号)
    咨询电话:18988110496 李女士
                       西双版纳州政务服务管理局
                            2015年5月19日

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网