州纪委领导为纪检监察干部上党课


西双版纳新闻网 编辑: 2015年06月08日 00:00

    本报讯(张佩旭) 日前,州纪委监察局举行“三严三实”和“忠诚干净担当”专题教育党课,州委常委、州纪委书记李庆元作了题为“党员领导干部严以修身修什么?”的专题辅导。州纪委班子成员和全体干部职工参加了专题辅导党课。
    李庆元强调,“三严三实”是一个好干部的标准、好党员的标准,党员干部要修党性,要扎根群众,自觉守纪;要修官德,能吃亏、破特权、讲民主、有操守,做一个有道德的人、脱离了低级趣味的人;要修作为,牢记责任、有历史担当、能造福百姓,做一个有益于人民的人。
    李庆元要求,要把思想和行动统一到中央、省委、州委的部署上来,真抓严管、从细从实抓好专题教育,精心安排部署,把专题教育与纪检监察机关“三转”“两个责任”、深化纪律检查体制改革相结合,以实实在在的工作成效推动专题教育深入开展。
 

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网