大渡岗乡纪委开展领导干部廉政谈话活动


西双版纳新闻网 编辑: 2015年07月09日 00:00

    本报讯(马建强) 近日,景洪市大渡岗乡纪委组织开展领导干部廉政谈话活动,谈话对象包括乡党政班子成员、各中心(站所)负责人和新任用干部。
    谈话活动主要分三个内容进行:一是由乡党委书记对乡党政班子成员进行逐一谈话;二是由乡纪委书记对各中心(站所)负责人进行谈话;三是由乡纪委书记对5位新上任的站所干部进行廉政谈话。谈话内容包括中央八项规定、省委十项规定、工作作风、公车管理、财务制度、财经纪律、六个严禁、坚决反对四风等,旨在为全乡领导干部廉洁执政敲响警钟。

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网