曼掌文化农庄引来考察团


西双版纳新闻网 编辑: 2015年07月09日 00:00

曼掌文化农庄引来考察团

曼掌文化农庄引来考察团

    7日,曲靖市妇联组织40余名女企业家组成考察团,到景洪市勐养镇曼景坎村委会曼掌文化农庄考察学习。
    考察团一行参观了曼掌文化农庄的少儿传统文化传习所、老年大学、农文网培训、农家书屋和村寨建设,观看了傣族慢轮制陶、傣拳、葫芦丝制作演奏、傣族剪纸、傣族织锦、傣族手工造纸技艺、象脚鼓制作。来自各行各业的女企业家们对傣族传统文化产生了浓厚的兴趣,细心聆听讲解,有的还亲自体验。一些专门从事服务行业的女企业家们表示,将把曼掌文化农庄的一些先进做法带回去,运用到自己的企业中。      (通讯员 李祥荣/摄)

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网