润发队培训计生业务员


西双版纳新闻网 编辑: 2015年07月20日 00:00

    本报讯(王周 董福芬) 为进一步加强和管理人口计生工作,近日,勐腊县勐满农场润发生产队举办人口计生业务知识培训。各居民小组中兼任人口计生信息员工作的人员参加培训。
    培训的主要内容有基层统计台帐、人口统计台帐填写说明、计划生育家庭奖励四项制度、计划生育家庭意外伤害保险知识、药具管理等相关业务知识。此次培训目的旨在强化兼任居民小组人口计生信息员服务工作的基本常识,提升居民小组计生信息员业务能力和办事效率。

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网