东风农场部署治理“为官不为”问题


西双版纳新闻网 编辑: 2015年08月06日 00:00

    本报讯(巫仙玲) 7月31日,景洪市东风农场党委组织召开专题会,安排部署深入治理党员干部“为官不为”问题。
    会议指出,当前,干部作风问题具体表现为“庸、懒、散、混”四个方面,要以严肃治理“为官不为”问题为突破口,聚焦干部队伍执行力建设这个关键,破解制约农场发展的瓶颈。要通过深入开展“为官不为”问题专项治理工作,消除干部工作作风中“只要不出事、宁愿不做事”“不求过得硬、只求过得去”的懈怠心态,切实解决“不作为、慢作为、乱作为”等突出问题。动员和组织广大党员干部主动服务和融入国家发展战略,为农场“二次创业”凝聚强大的正能量。
    会议强调,各级党组织要高度重视专项治理工作,查摆问题要客观真实,坚持标本兼治、纠建并举;要深刻认识“为官不为”问题的严重危害性,教育引导领导干部“为官有为”;要着力净化政治生态,严格落实好干部标准;要多宣传表彰主动作为、敢于担当、勤政从政的先进典型;为想干事、能干事、干实事的党员干部营造良好的干事创业环境。
    另讯 (沈恒卿) 当日,景洪市东风农场党委组织召开党员干部廉政教育专题学习会议,邀请景洪市纪检监察局负责人为全场中层领导干部上廉政教育党课。党课讲述了党的十八大以来,党中央在党风廉政建设和反腐败工作方面的新形势,党员领导干部要如何提高拒腐防变的意识,以及如何推进党风廉政建设和反腐倡廉工作。

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网