云南电网公司培训新员工


西双版纳新闻网 编辑: 2015年08月20日 00:00

    本报讯(李亭睿) 近日,云南电网有限责任公司对西双版纳、怒江、保山、普洱等22家单位2015届入职的203名新员工进行培训。
    在为期一个月的培训中,新员工们将进行16个学时的军训,并接受安全工作规范内容、电力法律法规、电网现状、优质服务、消防安全、奖惩制度、员工薪酬福利、职称评定、考勤制度等方面的培训;以理论知识结合实践操作、互动交流及考核测试的形式,详细分析了各项工作的重点、难点及注意事项;从业务知识到岗位职责,帮助新员工更好地了解公司的电网生产建设、供电服务水平、企业文化价值、保密工作等情况。

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网