橄榄坝农场检查基层党建工作


西双版纳新闻网 编辑: 2015年09月29日 00:00

    本报讯(张娟) 为充分落实党委主体责任,抓好基层党建工作,着力整顿软弱涣散党组织,9月14日至16日,景洪市橄榄坝农场党委对各支部党建工作进行了全面的调研检查,通过总结对比,寻找问题和差距,推进基层党建工作再上新台阶。
    检查组对各居民小组党支部工作台账、党员教育及管理情况、环境卫生、职工文化室使用情况进行了检查。检查发现,各党支部都能够从职工群众的利益出发,为职工群众办实事,同时规范党员教育管理,积极发展壮大党员队伍,支部党员都能按标准向组织交纳党费。但也存在农场居民小组党支部条件参差不齐,有些党支部没有办公室,部分职工文化室存在建好但没有管好、用好的情况。针对存在的问题,检查组要求,各党支部要认真行使职权、履行职责,按照要求,开展好“三会一课”,完善台账记录,发挥好阵地建设作用,坚持“建、管、用”并重,并希望各支部能够以此次检查为契机,积极总结,不断改进,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,进一步提升全场党建水平。
 

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网