州委老干部局组织庆重阳系列活动


西双版纳新闻网 编辑: 2015年10月21日 00:00

   上图为精彩的文艺演出。

上图为精彩的文艺演出。

    本报讯(记者 刘启虹) 16日至21日,州委老干部局组织开展“敬老爱老、重阳节助老”系列爱心服务活动,把爱心送进家庭和社区。
    16日,州干休所举办敬老节趣味运动会,州干休所住所离休干部、副处以上退休干部、党员、老年体协会员参加门球、地掷球、夹玻璃珠、丢沙袋、定点投篮等趣味活动。
    19日上午,州老年诗书画协会为今年年满70、80和90岁的老同志祝寿,州委老干部局负责人对老人们表示节日祝贺,州老年诗书画协会负责人作工作总结。州老年诗书画协会向每位过寿老人赠送了协会专门创作的书画作品1幅。下午,州委副书记杨光波带领州委老干部局负责人探望苏恒、王贵生、李鹤、施泽就、刀美英等我州老领导,以及17位副处以上离退休老干部,为他们送去慰问品及慰问金。
    21日,州委老干部局、州老干部活动中心、州老年大学、州干休所、风情园社区联合党工委共同举办以“展示阳光心态、体验美好生活、畅谈发展变化、同心共筑中国梦”为主题的2015年重阳节慰问老干部文艺演出,州委老干部局、州老年大学艺术团、风情园民族歌舞团表演了《夕阳红》《美丽傣乡换新颜》《红歌联唱》等精彩文艺节目。
 

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网