首开杭州—毕节—西双版纳往返航线[图]


西双版纳新闻网 编辑: 2015年10月26日 00:00

杭州—毕节—西双版纳往返航班首航成功。

 

    本报讯(王佳 杜垚) 26日11时35分,一架浙江长龙航空公司空客A320飞机平稳降落在西双版纳机场,标志着长龙航空杭州—毕节—西双版纳往返航班首航成功。当日首航进港旅客124人、出港112人。这是长龙航空首次开飞西双版纳,也是西双版纳机场首开至贵州毕节直飞往返航线。至此,执飞西双版纳的航空公司达到15家,在飞的国内航线达到28条。
    该航班每周一、三、五、六各飞一班,从杭州往返西双版纳的GJ8823∕8824航班,计划从杭州起飞时间是06: 50,预计09:45抵达毕节,10:30分从毕节起飞,11:55到达西双版纳;返程航班12:40从西双版纳起飞,13:55降落毕节,14:40从毕节起飞,17:05返回杭州。
    据悉,毕节是贵州第二大城市,人口近千万人,位于贵州省西北部,与贵阳和遵义构成贵州金三角。贵州省历年来都是西双版纳州旅游重要客源地,开通毕节至西双版纳的航线是打通贵州到西双版纳航空旅游通道的第一步,具有重要意义。
 

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网