景洪市加强纪律建设


西双版纳新闻网 编辑: 2015年10月29日 00:00

    本报讯(周书芹) 景洪市高度重视严明政治纪律和政治规矩,积极采取措施,进一步加强纪律建设。
    景洪市加强党纪法规的教育,组织开展“学党章、学准则、学条例”教育活动,引导广大党员政治上讲忠诚、组织上讲服从、行动上讲纪律,切实履行党员义务,自觉遵守党的纪律;制定《景洪市改进工作作风密切联系群众五条规定》,引导各级干部把守纪律作为底线,把守规矩作为自觉,以更强的党性意识、政治觉悟和组织观念要求自己;在全市深入开展“六个严禁”专项整治工作,督促党员干部严守政治纪律和政治规矩。加大监督检查力度,坚持不定期进行明察暗访,以传统节假日为契机,重点抓好违反中央“八项规定”精神行为,保持执纪高压态势,发现一起查处一起,加强正风肃纪;聘请纪检监察战线外系统的10名同志担任景洪市党风政风监督员,对广大党员干部遵守中央“八项规定”精神、守纪律、讲规矩等情况进行监督,及时发现存在的“四风”问题,并向纪检监察机关提供有关线索。
 

 

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网