景洪农场三个强化提升机关效能


西双版纳新闻网 编辑: 2015年10月29日 00:00

□ 宁云刚
   
        连日来,景洪农场管委会下属9个生产队党总支、7个场直属单位党支部,认真落实农场党委《关于开展干部作风突出问题专项整治工作通知》,以三个强化开展狠刹“赌博风”“吃喝风”“玩乐风”“慵懒风”“不务正业风”等不良风气的专项治理活动,着力提高机关效能。
        强化责任落实。景洪农场党委严格落实首问负责制、限时办结制等各项制度,具体工作按照班子成员分工,实行主要领导全面抓,分管领导具体抓,落实“谁分管谁负责”的原则,各单位“一把手”切实履行好党组织第一责任人职责,责任层层分解,具体落实到人,形成“一把手”亲自抓,敢抓敢管,保证干部作风突出问题专项整治有效落实。
        强化学习教育。9个生产队党总支、7个场直属单位党支部,组织党员干部职工认真学习上级《关于开展干部作风突出问题专项整治工作》要求和党纪法规,提高党员对整改作风突出问题重要性的认识,增强党员干部、职工对整改作风突出问题的紧迫感和责任感,形成全场上下推进整改作风突出问题的强大合力。
        强化督促检查。坚持把督促检查和边整边改贯穿整改作风突出问题全过程,开展明察暗访,坚持边查边改,强化整改措施和整改效果,通过边整边改,以改促建,不断解决突出问题。班子成员带头做好表率,机关党员干部自觉遵守党风廉政建设有关规定,做到廉洁自律,严格要求,充分发挥先锋模范和表率示范作用。机关党员干部在下基层期间廉洁从政,模范遵守各项制度规定,自觉维护机关形象。加强机关日常管理,严格上下班考勤和工作落实检查。该场党委还要求党员领导干部不能以任何方式进行赌博,勤俭节约办公,杜绝讲排场、比阔气,加强车辆管理,严禁公车私用,严格接待标准,禁止用公款大吃大喝,真正做到基层满意和职工群众满意。

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网