布朗山乡培训茶叶加工技术[图]


西双版纳新闻网 编辑: 2015年11月17日 00:00

动手实践

 

    本报讯(汪体祥 李娇龙)为进一步提高茶叶品质,稳定茶叶成品质量,不断增加经济收入,近日,勐海县布朗山乡在曼捌老寨和曼捌新寨举办了一期茶叶加工培训班。
    省茶科所茶叶专家和州科技局负责人详细讲解了茶树品种及良种、有机茶及有机茶园种植管理等知识,并解答了茶农在生产、加工中遇到的难题。同时,从理论知识到鲜叶采摘、鲜叶摊凉、揉捻晾晒等进行了示范,乡农服中心工作人员和当地村民在老师的指导下动手实践。
 

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网