勐腊县部署统战和民族工作


西双版纳新闻网 编辑: 2015年11月24日 00:00

    本报讯  20日,勐腊县召开统战民族工作会议,研究部署当前和今后一个时期全县统战和民族工作。
    会议指出,勐腊县要与全国全省全州同步全面建成小康社会,必须筑牢边疆繁荣稳定的最广泛统一战线,凝聚民心、汇集民智。充分发挥“三个优势”,在服务科学发展上,要发挥统一战线智力密集优势、工商联桥梁助手优势、侨联联系广泛优势。要做好“三篇文章”,在促进社会和谐上,做好民族和睦文章、宗教和顺文章、新的社会阶层团结文章。要加强“三项建设”,在发展民主政治上,要加强制度化和规范化建设、党外代表人士队伍建设、党外知识分子队伍建设。
    会议强调,各级各部门要切实加强党对统战和民族工作的领导;相关部门要加强联动协作,形成统战和民族工作合力,巩固和加强基层统战工作力量;要切实提升统战和民族工作能力。            (勐腊县委统战部 供稿)
 

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网