象明乡开展残疾人技能培训


西双版纳新闻网 编辑: 2015年12月17日 00:00

    本报讯(罗会琼) 15日,勐腊县象明乡在龙谷村委会开展残疾人实用技能培训,40余名种植、养殖户残疾人家庭成员参加培训。
    培训课上,勐腊县残联和乡农业综合站的技术人员用通俗易懂的语言,对橡胶种植管理、养猪技术和无筋豆、白菜、辣椒等冬季农作物种植技术,以及加强保护生态环境进行了详细讲解,并认真解答学员提出的疑问。
    培训课还开展了心理辅导,发放《中华人民共和国残疾人保障法》和《残疾人康复知识手册》。

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网