布朗山乡 培训民族广场舞骨干


西双版纳新闻网 编辑: 2015年12月18日 00:00

    本报讯(汪体祥 罗雁郢) 11日至13日,勐海县布朗山乡文化站邀请县文化馆老师,在乡综合文化活动中心举办冬季广场舞培训,来自全乡各中心(站所)、各村委会文艺骨干、老龄协会成员共50人参加了培训。
    培训中,参训学员在学习广场舞的基本动作后,集中练习了《阿瓦人民唱新歌》民族广场舞全套动作。全体学员在老师的带领下,从生疏到熟悉,从慢动作到标准速度,争取把每个动作铭记于心,以便培训结束后教给爱好广场舞的干部职工和村民们。

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网