州交警支队 调研交通信号系统情况


西双版纳新闻网 编辑: 2016年01月08日 00:00

    本报讯(玉腊爽) 近日,州交警支队负责人实地调研北环路清泉隧道路段信号灯运行情况。
    当天上午,调研组现场听取景洪市交警大队负责人关于该路口道路条件、交通流量及交通信号系统调试运行等情况介绍,并仔细查看了每一处信号灯点位和目前信号设置存在的问题。
    调研组强调,清泉隧道路段车辆、行人通行情况复杂,若信号灯设置不当反而存在较大的安全隐患。景洪市交警大队要积极与相关职能部门沟通,在着力改善道路条件的基础上,充分结合现有道路交通流特性,科学合理地设置信号灯系统及相关交通安全设施,为群众出行创造良好的道路交通环境。

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网