简讯


西双版纳新闻网 编辑: 2016年01月22日 00:00

    ●18日,州文化馆2016年寒假免费培训班正式开班,共有200名学生参加培训。
    此次培训为期10天,分中国舞(大班、小班)、儿童画、葫芦丝、美术和书法六个培训班,师资全部由专业老师担任。文化馆为此专门编印了相关教材,培训课程涵盖了入门基础知识等多项内容。        (远方)
   
    ●15日,勐腊县第三届陀螺运动会开赛,来自全县各乡镇、农场、机关、私营企业等15个单位的20支代表队百余人参加比赛。
    打陀螺是勐腊县世居民族广泛开展的传统体育项目。赛场上,各队参赛选手你攻我守,尽情展示自己的陀螺技术,为现场观众献上了精彩的赛事。(罗弥华)
   
    ●19日至20日,景洪市景洪农场管委会举行第一届“和谐杯”陀螺民族体育运动会,分别在光华、曼海、胜利生产队开赛。来自该场9个生产队的16支男队及6支女队参加团体比赛。
    据介绍,本次比赛规则一律执行国家体育总局、国家民委最新审定公布的《陀螺竞赛规则》,即定点放陀、三陀决胜负的办法。                  (宁云刚)
   
    ●近日,景洪市勐养农场举行广场舞培训,来自两个生产队和居民小组的66名学员参加了培训。
    本次广场舞培训更加注重大众的参与性和全民健身性,曲风简短、动作简单、节奏明快、通俗易学,以满足各生产队、居民小组广大群众对精神文化的需求。(杨杰)
 

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网