禁毒“流动课堂”进市场


西双版纳新闻网 编辑: 2016年02月21日 00:00

    本报讯(肖安德) 近日,景洪市景洪农场综治办组织农场信访办、天宏生产队、服务公司的27名工作人员,深入景洪农场城西集贸市场,以“流动课堂”形式开展禁毒宣传活动。
    活动中,工作人员向过往群众发放禁毒宣传知识、法律法规便民服务手册、反恐和反邪教宣传知识等8个方面的宣传资料6000多份;悬挂横幅和张贴“禁绝毒品、功在当代、利在千秋”和“珍爱生命、拒绝毒品”等宣传挂图和宣传标语共22幅,并播放禁毒宣传教育视频。
    在活动现场,景洪市禁毒办展示了摇头丸、麻黄素、冰毒、海洛因等11种毒品实物,并向群众耐心讲解这些毒品对人体的危害。

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网