交警及时破案 群众赠送锦旗


西双版纳新闻网 编辑: 2016年03月12日 00:00

    本报讯(赵永翔) 近日,一名群众把一面绣着“人民交警、人民卫士”的锦旗送到景洪市交警大队勐罕中队民警手中。
    送锦旗的徐某某是2015年9月19日22时在景仑线K29+400米处发生的一起逃逸道路交通事故的受害人。当晚,民警接到报警后,立即赶往现场处理,到达现场后发现一辆三轮摩托车翻倒在公路边上,受伤的摩托车驾驶人徐某某坐在旁边哭。民警立即把徐某某送到医院救治。经了解,肇事逃逸车辆为一辆白色小型货车,牌号没有看清楚,肇事后往景洪方向逃逸。了解情况后,勐罕交警中队立即启动交通事故逃逸应急机制,民警兵分两路:一路在橄榄坝所有修理厂和有可能藏匿的地方进行搜索;另一路驾车往景洪方向追击,查找目击证人。根据群众提供的线索,经过网上查询比对,民警终于查找到了肇事车辆。经过仔细排查痕迹比对,肇事驾驶人薛某在证据面前最终承认交通肇事后逃逸的事实。
    为感谢民警及时破案,徐某某特制作了这面锦旗送到勐罕交警中队民警手中。
 

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网