勐腊县森林公安局集中销毁野生动物死体400余斤


西双版纳新闻网 编辑: 2016年03月21日 00:00

    本报讯(王彦) 日前,勐腊县森林公安局在勐腊农场一废石场集中销毁2015至2016年期间收缴的野生动物死体。此次销毁的野生动物死体有麂子、果子狸、熊掌、竹鼠等共计89头(只)野生动物死体,重达400余斤。
    县森林公安局表示,今后将进一步加强对野生动物栖息地的巡护,加大对野生动物经营集散地、餐饮酒店和重要交通线路的检查力度,严打破坏行为。同时加强保护野生动物资源的法律法规宣传,引导广大林区群众树立健康文明的饮食观,全力提高群众保护野生动物资源的责任心,共同保护好野生动物资源。

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网