爱心传到旧龙小学


西双版纳新闻网 编辑: 2016年03月26日 00:00

    本报讯(罗秀云) 15日,勐腊县关累镇藤篾山村委会旧龙小学举行爱心捐赠仪式。当天,学校收到爱心捐赠保温水杯100个、电脑20台、打印一体机1台,价值5.5万元。 
    此次捐赠活动由关累镇党委政府发起,上海学院及上海工商界爱心人士联合捐助。捐赠仪式上,关累镇有关负责人对捐助者及社会各界爱心人士表示感谢。并要求广大学生要努力学习、遵纪守法,通过自己的努力改变命运,回报社会。
    旧龙小学共有学生288人,关累镇党委、政府一直在通过各种渠道,争取多方资源来帮助和解决贫困地区学生的学习和生活困难,不断改善学习环境。
 

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网