勐腊县法院部署党风廉政建设工作


西双版纳新闻网 编辑: 2016年03月26日 00:00

    本报讯(熊莉芬) 近日,勐腊县人民法院对今年的党风廉政建设和反腐败工作进行专题部署。
    该院传达学习了全州法院院长暨党风廉政建设工作会议和县委政法工作会议精神。分析了当前党风廉政建设和反腐败工作面临的形势和任务,重点从司法体制改革、加强业务学习和安保问题着手,强调全院干警要以积极的心态认真面对司法体制改革,加强理论和业务学习,努力提高自身综合素质,适应改革。在安保方面,加大安保工作投入,做到防患于未然。坚持司法改革,坚持稳中求进工作总基调,以提高司法能力为主线,以改革创新为动力,提高依法办事能力,树立法院、法官良好形象。
    会上,还组织全院干警签订党风廉政建设工作与监督责任书,法官代表和干警代表签订执法承诺书,并作出执法承诺。
 

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网