西双版纳机场开通杭州—安顺—西双版纳往返航线 每周执飞3班


西双版纳新闻网 编辑: 2016年03月31日 00:00

    本报讯(陈宇翔) 近期,西双版纳机场积极沟通浙江长龙航空,于3月29日开通了杭州——安顺——西双版纳往返航线,每周执飞3班。首航当日进港旅客达135人,出港旅客153人。
    该航线是西双版纳机场2016年开通的第二条新航线。
    据悉,该航班号为GJ8879/80,14:00由杭州起飞,16:25到达安顺,17:10安顺起飞,18:35到达西双版纳;19:35由西双版纳起飞,20:50到达安顺,21:40安顺起飞,凌晨00:05到达杭州,每周二、四、六执飞。
    安顺位于贵州省中西部,环境优美,气候宜人,冬无严寒,夏无酷暑,是中国避暑胜地。安顺素有“中国瀑乡”“屯堡文化之乡”“蜡染之乡”“西部之秀”的美誉,境内有黄果树、龙宫、格凸河3个国家级风景名胜区,有关岭古生物化石群国家地质公园、九龙山国家森林公园、国家4A级旅游区夜郎洞,有花江大峡谷、夜郎湖、斯拉河等省级风景名胜区,还有亚洲跨度第一、世界第六的坝陵河大桥。长龙航空杭州——安顺——西双版纳航线的开通,将为旅客带来连贯东西部不同风光的美好旅程体验。

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网