开展党章党规知识测试


西双版纳新闻网 编辑: 2016年04月19日 00:00

    本报讯(刘杰豪) 近日,景洪工业园区党委下发通知,要求全区各级党组织和党员认真开展党章党规知识网络测试活动。
    景洪工业园区把加强党章党规学习作为党员干部教育重点,精心制定学习计划,为各支部征订、复印了《中国共产党党章》《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》等,要求各支部认真组织党员学习,积极参加网络测试。园区党委将梳理测试成绩,并将成绩反馈至各级组织及党员所在部门,对学习组织不到位、测试不全面、成绩不理想的进行通报批评。
    据悉,园区党委将以此次测试活动为契机,通过邀请专家讲授廉政党课、组织观看警示教育片、认真执行“三会一课”制度,撰写学习心得体会等形式,深入开展好“学党章党规、学习系列讲话、做合格党员”学习教育。让园区党员真正将党纪条规熟记于心、实践于行,以知促行,在各级党组织中掀起做“四讲四有”(讲政治、有信念;讲规矩、有纪律;讲道德、有品行;讲奉献、有作为)合格党员的热潮。

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网