州工信委 调研稳增长促投资工作


西双版纳新闻网 编辑: 2016年04月25日 00:00

    本报讯(杨飞飞) 近日,州工信委到勐海县了解核实今年在谈项目、签约项目、在建项目、竣工项目情况,解决影响稳增长促投资方面的突出问题。
    调研组听取该县非电工业投资稳增长工作情况汇报,检查工业投资项目库建设及中小企业项目储备情况。该县在经济下行压力持续加大的大环境下,积极作为,今年一季度非电工业投资稳增长方面工作突出,全县非电工业投资增速保持较快增长。调研组要求切实加强项目前期工作,做实基础性工作,努力增加重大项目储备,不断提高财政专项扶持资金项目申报质量。按照工作项目化、项目目标化、目标责任化的要求,密切部门联动协作,强化节能、环保、土地、安全等指标约束,全力推进能耗“双控”工作;着力优化工业用水结构,提升行业节水效率,加快推广先进节水技术,建设节水试点示范工程,强化标准约束,加强监督管理;加大传统产业转型升级力度,积极培育新兴产业,加快民营企业发展,全力推动经济社会又好又快发展。

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网