培训信息应用 搭建信息桥梁


西双版纳新闻网 编辑: 2016年05月11日 00:00

    本报讯(白小丽) 4日,景洪市农业和科技局组织市农业执法大队、市植保植检站、市农业科技信息中心、市农产品质量检测中心人员到普文镇开展农产品质量安全培训暨农产品市场营销信息化服务培训。
    培训会上,市农业和科技信息中心技术员就目前景洪市现有的农业网站登录、查找、应用、便民咨询服务方法等进行讲解,并就农户关心的农产品销售、价格等问题进行解答。本次培训让基层农业技术员和农户了解了如何应用农业信息网站搭建农产品供销信息平台等知识。
    普文镇农技推广站、各村委会、村小组干部、辖区内种植大户等50余人参加培训。

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网