景洪农场抓好廉政作风建设


西双版纳新闻网 编辑: 2016年05月12日 00:00

    本报讯(罗继平) 今年以来,景洪市景洪农场党委采取学习教育、制度规范、监督检查等措施,不断强化自身建设,切实转变工作作风,努力打造清正廉洁的干部队伍。
    结合“两学一做”学习教育,组织全体党员干部学习《党章》《中国共产党党内监督条例》《中国共产党纪律处分条例》,观看廉政警示教育片,写心得体会、观后感等,大力推进廉政文化建设;扩展平台,创新形式,在全体党员干部中开展“六个一”活动:重温一次入党誓词、上一次廉政党课、开展一次廉政谈心活动、组织一次党纪党规知识测试、开展一次警示教育活动、撰写一篇心得体会文章,营造浓厚的廉政勤政氛围;利用广播、电视、网络等宣传平台,宣传报道场内廉政工作,通过学党章、学法纪、学先进和述职、述廉、述德“三学三述”载体活动,强势推进廉政宣教工作;加强制度约束,解决执法不严、执纪不公,不作为、乱作为等问题。通过民主测评、发放征求意见表、设置意见箱等形式,收集意见和建议,让党员干部从自身查找问题根源,并作出公开承诺,接受职工群众监督,保证廉洁从政落到实处。

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网