西双版纳精神卫生防治中心 认真开展“两学一做”学习教育


西双版纳新闻网 编辑: 2016年05月12日 00:00

    本报讯(丁建英 张远鹏) 近日,西双版纳精神卫生防治中心党支部认真贯彻中央“两学一做”学习教育工作座谈会的要求部署。
    该中心制定了在党员、入党积极分子、中层干部中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育的实施方案,并列出了每周学习计划。4月21日,党支部书记讲授了《确保“两学一做”学习教育落到实处》的党课。5月5日传达学习了上级部门关于“两学一做”学习教育工作的要求;部署开展“两学一做”学习教育工作;对党支部委员进行了分工,落实责任主体,并对今年的“三会一课”、党费收缴、按照标准发展党员等系列工作做了清查,强调按照规定动作,保证不走样地完成各项工作,确保在党建工作和医疗服务工作上有创新和亮点,确保“两学一做”学习教育工作落在实处。

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网