我州一批银行获国家和省级表彰


西双版纳新闻网 编辑: 2016年05月12日 00:00

    本报综合消息 近日,我州一批银行获得国家、省级表彰。
    日前,在中国邮政金融“双优”表彰大会上,中国邮政储蓄银行景洪市宣慰路支行被评为全国优秀支行。
    近年来,该行以先进模范为榜样、示范、引领,在行内掀起“比、学、赶、超”的创新创业热潮,坚持服务“三农”、社区、中小企业,受到了客户的好评。(郑鹏)
    日前,中国邮政储蓄银行西双版纳州分行会计与营运部荣获云南省分行2015年度会计与营运管理工作考评优秀分行二等奖。
    自去年以来,该行强化会计核算管理工作,以搭建集约高效的营运机制为目标,积极探索营运管理新模式,优化操作流程,提高处理效率,发挥了会计与营运管理的支撑、服务作用。
                               (杨小春)
    近日,景洪民生村镇银行获云南省“五一劳动”奖状。
    近年来,景洪民生村镇银行积极将现代金融产品和服务送进边疆。该行通过支持我州农业企业、农民专业合作社,积极推进农村三证抵押贷款工作,发挥了金融产业的输血功能;将金融服务同政府规划紧密结合,提升创新能力,得到了社会民众好评,先后被景洪市总工会授予 “劳动关系和谐企业”和“六有”基层工会称号,被州银行业协会授予“优秀服务网点”称号。
                (景洪民生村镇银行 供稿)

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网