组织文艺骨干参加舞蹈培训[图]


西双版纳新闻网 编辑: 2016年05月22日 00:00

培训采用教师示范、动作讲解、集体练习、巩固串排等形式

 

    本报讯(黎小红) 9日至13日,景洪市允景洪街道办事处文化体育中心组织42名社区、村委会、艺术团文艺骨干,参加由景洪市文化馆举办的“2016年景洪市农村、农场业余文艺骨干舞蹈培训班”。
    本次培训持续5天,旨在对基层文艺工作者进行辅导,增强基层文化造血能力,推进街道文化活动蓬勃开展。培训采用教师示范、动作讲解、集体练习、巩固串排等形式,以提高培训学习效果。培训内容主要为傣族、哈尼族等舞蹈。这些舞蹈集艺术性、观赏性和娱乐性为一体,具有优美大方、简单易学、便于推广普及的特点,让广大文艺骨干在健身的同时感受民族舞蹈的魅力。
 

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网