州司法局领导调研勐旺司法所


西双版纳新闻网 编辑: 2016年05月22日 00:00

    本报讯(布鲁机) 近日,州司法局组成调研组,到景洪市司法局勐旺司法所进行调研。
    调研组实地查看了勐旺司法所基础设施建设情况,听取了该所2016上半年工作情况汇报,全面了解人民调解、社区矫正、安置帮教、基层法律服务、法治宣传等业务工作开展情况以及工作中存在的困难及意见,查阅了档案资料。调研组对该所工作给予了肯定,并要求该所继续抓好各项司法工作,特别是加强人民调解工作,化解矛盾纠纷,确保本辖区社会稳定;完善司法所基础设施建设,强化基层法律服务工作,积极为群众提供优质的法律服务。
    会后,调研组还走访了社区矫正对象,与社区矫正人员、监督人及家庭成员进行面对面交流,深入了解社区矫正对象的思想动态、生活情况及遵纪守法情况。
 

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网