3万元购买假证上路行驶被查获


西双版纳新闻网 编辑: 2016年05月22日 00:00

    本报讯(通讯员 王建敏 杨志攀) 9日,勐海县交警大队在开展预防重特大道路交通事故专项整治行动中,查获一起使用假驾驶证的交通违法行为。
    当日,该大队在对勐海县城区佛双路法院门口设卡检查时,发现一辆无号牌的轻型普通货车驾驶人出示的驾驶证字迹粗糙,字体有异。民警通过移动警务通查询,并没有查询到该驾驶证的历史记录。民警对驾驶人岩某进一步进行询问,岩某最终承认了自己通过亲戚花3万元购买假驾驶证的违法事实。
 

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网