省林业检查组 到我州检查


西双版纳新闻网 编辑: 2016年05月25日 00:00

    本报讯(干珠) 近日,省“双增”目标考核检查工作组对我州2015年度林业“双增”目标工作完成情况和造林质量进行检查考核。
    省考核检查组抽取检查了勐海县新一轮退耕还林和勐腊县3个乡镇的巩固退耕还林成果造林项目、木本油料基地建设项目、低效改造项目、政府造林资金投入等情况,并对44330亩造林地进行了检查。检查工作结束后,省考核检查组及时向州、县林业局反馈了检查工作情况,对存在的问题提出了意见建议。
    我州造林总体目标任务完成率达100%、面积核实率达99%、成活率达91.4%。省考核检查组对我州的植树造林工作给予了充分肯定,认为我州林业“双增”目标各项工作成绩显著。

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网