景洪市培训农场基层文艺骨干


西双版纳新闻网 编辑: 2016年05月27日 00:00

 

景洪市培训农场基层文艺骨干

景洪市培训农场基层文艺骨干

    本报讯(宁和琴) 16日至20日,景洪市2016年第七期农村、农场业余文艺骨干舞蹈培训班在大渡岗乡开班。来自景洪、东风、橄榄坝、大渡岗、勐养五个农场基层生产队居民组的90余名业余文艺骨干参加了培训。
    来自景洪市文化馆的舞蹈老师通过舞蹈基本动作讲解、示范、集体练习的方式,分别教授了包括傣、哈尼、基诺、布朗四个民族的《陶满傣乡》《布朗花》《小卜哨》等五个舞蹈以及健身操《中国喜事》。
    培训结束,学员们还进行了舞蹈汇报演出。

 

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网