农业部检查验收景洪农场橡胶种苗质量


西双版纳新闻网 编辑: 2016年05月30日 00:00

    本报讯(宁云刚) 26日,国家农业部热带作物种子种苗质量监督检验测试中心专家组,到景洪市景洪农场橡胶苗圃基地对天然橡胶良种种苗质量进行检查验收。
    专家组检查了景洪农场天然橡胶良种种苗质量项目的建档资料,到橡胶良种种苗基地进行质量检查验收,实地抽检了种苗质量。检测结果符合国家种苗质量标准,验收合格。
    据悉,该场天然橡胶良种苗木繁育基地列入国家天然橡胶苗木定点生产补贴基地以来,农业部专家组每年都对该场天然橡胶良种种苗进行检查,并对生产天然橡胶苗木设施设备、管理等提出建议,为提高该场天然橡胶种苗质量,规范西双版纳垦区天然橡胶种苗市场,推广优良橡胶种苗,促进天然橡胶高产、高效可持续发展打下了基础。
 

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网