首场“幸福云端”旅游集市举办


西双版纳新闻网 编辑: 2016年05月31日 00:00

    本报讯(陈宇翔) 5月27日,西双版纳机场联合东方航空西双版纳营业部,在景洪市王府广场举办西双版纳州首场“幸福云端”旅游集市活动。活动精选西双版纳始发经昆明中转至北京、上海、曼谷、清迈、巴黎等10余条国内、20余条国际航线,4段往返机票进行优惠销售。
    在活动开始前,西双版纳机场与东航进行多次探讨,确定职责分工,精心设计每一个营销环节,确保各项活动步骤完美进行,并分别利用各自平台资源,提前进行宣传营销,提升关注度,为活动做好预热。同时,在机场内部对员工广泛宣传,引导出行需求,“幸福云端”旅游集市当天销售国内行程274人、国际132人。
    据悉,此次是东航首次在云南州市开展的旅游集市促销活动,不仅为西双版纳的市民提供了多款特卖机票,还联合多家合作伙伴推出了集签证、旅行、租车、高端酒店、境外WiFi租赁于一体的产品供市民选择。
 

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网