调研景洪城区交通信号灯设置


西双版纳新闻网 编辑: 2016年06月05日 00:00

    本报讯(玉腊爽) 5月27日上午,州交警支队负责人就永兴路口进一步完善交通信号灯设置及使用情况进行调研。
    州交警支队负责人实地察看了永兴路口的通行条件、交通流量等情况,询问交通信号灯配时方案,指出该路口存在的交通信号灯设置和道路标线施划中存在的问题,现场讨论需要安装信号灯类型和配时方案及标线施划等实际问题。要求景洪市交警大队加强市区交通信号灯的摸排、调研和维护,对设置不合理、不规范或损坏的信号灯及时调整、维修。通过进一步完善交通信号灯等交通安全设施,进一步规范机动车、非机动车和行人通行秩序,提高道路通行能力,确保辖区道路安全有序畅通。
 

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网