橄榄坝农场机关 开展“两学一做”学习教育


西双版纳新闻网 编辑: 2016年06月05日 00:00

    本报讯(肖建云 曾祥贵 曾卫明) 景洪市橄榄坝农场机关党总支认真抓好“两学一做”学习教育,确保取得实效。
    活动中,要求每一名党员干部明确学习目的,解决党员思想认识模糊问题。明确学习内容,解决党员“学什么”“做什么”问题。明确学习要求,解决党员学习不主动问题。机关还专门印发了《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》并发到每个党员干部手中,制作专门的学习记录本,要求党员干部结合实际自学。机关党总支利用“三严三实”专题教育平台,举办学习《准则》《条例》“大讲堂”,利用每周工作例会,由领导带头领学,逐字逐句原文领读,并结合实际进行讲解和讨论,领导带头撰写交流学习心得。将“两学一做”学习教育作为今年党员干部教育的重要内容,要求各党支部制定详细学习计划,由领导牵头开展跟踪督查、随机检查学习笔记、心得体会等,及时了解掌握各党支部学习贯彻情况,交流经验做法,力促机关党员干部达到合格党员的标准和要求。

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网