心愿实现 孩子答谢


西双版纳新闻网 编辑: 2016年06月11日 00:00

    本报讯(记者 苏云华 通讯员 罗建平) 日前,勐海县红十字会携带募捐到的故事书、篮球、羽毛球拍等文体用具和服装、鞋子等,前往勐宋乡中心小学,发放给发布了“小小心愿”的孩子们,孩子们认真地填写爱心答谢卡回馈给捐赠人。
    据悉,今年5月初,勐海县红十字会结合“红十字博爱周宣传活动”和扶贫攻坚工作,向社会各界发出关爱乡村贫困学生的倡议,并在全县电子公文交换系统、勐海发布微信公众平台发布了勐宋乡中心小学孩子们的“小小心愿”汇总表,希望以一对一心愿认领的形式,为社会各界人士关爱贫困学生搭建平台,帮助贫困学生圆梦。倡议得到各单位及社会团体的大力支持,大家踊跃认捐,还专门写信鼓励孩子们好好学习、健康成长。此次活动完成了勐宋乡中心小学孩子们的124个心愿,还收到爱心捐款2000余元。爱心捐款全部用于购买学习用具、体育用品捐赠给了学校。

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网