东风农场培训橡胶中幼林管理知识


西双版纳新闻网 编辑: 2016年06月14日 00:00

    本报讯(陈云发) 近日,景洪市东风农场对各生产队分管领导、技术员培训天然橡胶中幼林管理知识。
    该场农林水综合服务中心人员讲解了天然橡胶中幼林的管理措施、抚管标准、施肥技术等知识。通过培训,学员对天然橡胶中幼林抚育管理技术有了进一步的认识,学到了科学实用的生产管理技术、管理方法。
    该场农林水综合服务中心负责人要求各生产队要对2016年天然橡胶林业补贴项目的承包人员普及橡胶科技知识,传播科学生产管理方法;做好监督管理,制定好各月作业工序,做到月初有布置、月中有督促、月末有检查验收;宣传好国家天然橡胶林业补贴政策,充分调动和激发承包人员发展天然橡胶业的积极性。
 

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网