嘎洒镇检验“两学一做”学习成果


西双版纳新闻网 编辑: 2016年06月23日 00:00

    本报讯(白燕) 近日,景洪市嘎洒镇组织开展“两学一做”学习教育知识测试,全镇各个党(总)支部全体党员参加测试。
    此次测试内容涵盖《中国共产党章程》《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》《习近平总书记系列重要讲话读本》等,题型有选择、判断、填空、简答等形式,以闭卷作答的方式检验党员理论知识,提升政治思想水平。此次活动强调,“两学一做”基础在学、关键在做,全体党员要不断增强学习的主动性和自觉性,进一步提高综合素质和工作能力,做到知行合一。测试中,全体党员独立思考、认真答题,展示了党员干部严明的纪律、良好的作风和精神风貌。  
    此次知识测试是该镇开展“两学一做”学习教育的一项重要举措,旨在提升全体党员的思想认识、党性修养,培养自觉学习的良好习惯,同时也是对全体党员学习成果的一次大检验,帮助党员查找学习教育中存在的薄弱环节,查缺补漏,进一步增强学习效果。

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网