景洪市纪委复查党风廉政建设整改情况


西双版纳新闻网 编辑: 2016年06月29日 00:00

    本报讯(周书芹) 近日,景洪市纪委对2015年度党风廉政建设责任制检查考核中被评定为不合格的3家单位整改情况进行复查验收。
    主要验收3家单位落实主体责任情况,贯彻落实中央“八项规定”精神、省委实施办法和州委、市委关于作风建设一系列要求情况,贯彻落实中央、省委、州委、市委党风廉政建设重点工作情况,以及对突出问题的整改情况。复查验收工作在3家单位自检自查的基础上,采取“听”“谈”“查”“评”的方式,听取今年以来落实党风廉政建设责任制工作情况和突出问题整改情况汇报;对党政领导班子进行谈话;查阅整改台账资料;对单位领导干部进行民主测评,对整改情况进行验收。
    通过复查验收,进一步传导压力,压实主体责任,督促问题单位汲取教训,建章立制,深入整改,取得实效。

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网