省茶科所与 大益集团会商合作


西双版纳新闻网 编辑: 2016年07月07日 00:00

    本报讯(周玉忠) 6月29日,云南省农业科学院茶叶研究所与大益集团在茶叶所举行战略合作会商会,助力云南茶产业发展。   
    经过会商,双方达成共识:认真分析和总结双方的优势,签署战略合作协议,共同倡导科学的“种茶、制茶、饮茶”文化。围绕茶叶的“种、制、喝”等一系列问题,整合业界创新创业资源,搭建创新创业平台,开展有深度的科学研究和有广度的试验示范推广。产出重量级科研成果,形成科学有效的技术规程,引领茶产业健康发展,助推普洱茶成为中国的第七大茶类。助力大益品牌成为国际化大品牌,推动茶科所创建现代化农业科研所,全面实现茶科技和茶叶大品牌的融合,带动云南普洱茶产业快速大发展。
    为确保会商成果尽快落实,双方成立了联合工作组,具体负责战略合作内容的梳理和落实。

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网