勐腊县检察院 开展系列活动庆“七一”


西双版纳新闻网 编辑: 2016年07月10日 00:00

    本报讯(玉坎丙) 近日,勐腊县人民检察院组织开展“七一”建党节系列活动。
    该院组织干警来到街道、学校、乡镇、村寨开展法律宣传活动,共发放宣传资料2500余份、宣传手册500余册、悬挂宣传图60余幅、接待群众咨询30余人次。该院党总支部还组织到勐伴镇、瑶区乡扶贫挂钩点走访、慰问贫困党员,了解他们生产生活中遇到的困难,并给予协调解决。组织全体党员干部重温入党誓词,让党员干部在庄严的誓词声中再次感受到令人激动的入党时刻和成为一名光荣检察官的激动心情。院党组书记、检察长以“如何抓好抓实‘两学一做’学习教育、把学习教育的成果转化为工作动力和工作成效”为主题,给全体党员上了一堂深刻的党课。此外,还开展了演讲比赛、知识竞赛等。

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网